#десерты Ингредиенты: • песочное печенье – 250 г • сливочное масло (растопить) – 100 г • вареное сгущ. молоко – 300 г • сливки жирность 33% – 100 г • творожный сыр – 200 г • сахарная пудра – 30 г • бананы – 3-4 шт. • черный шоколад – 2 кубика Приготовление: Песочное печенье измельчить в блендере в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем — получится текстура, как у мокрого песка. Пересыпать крошку из печенья в разъемную форму диаметром 18 см. Распределить по дну и бортам. Утрамбовать с помощью толкушки или стакана. Убрать в холодильник на полчаса — масло застынет, а крошка схватится, не будет разваливаться — получится хрустящая основа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.