Рецепт этого сала выпрашивали все гости! Фирменный способ засолки! Фирменный способ засолки сала, который выпрашивают все гости! Способов приготовления свиного сала существует достаточно, чтобы выбрать наиболее подходящий рецепт по вкусу. В каждом доме свой секрет: кто-то варит в луковой шелухе, кто-то запекает, кто-то обваливает в чесночно-перечной смеси… Мы предлагаем вам приготовить сало в тузлуке (концентрированном растворе поваренной соли, используемом для засолки мяса, сала, рыбы). Готовый продукт прекрасно хранится, не желтеет, сохраняя все вкусовые качества! Ингредиенты Сало — 2 кг. Вода — 5 стак. Соль — 1 стак. Лавровый лист — 3–5 шт. Черный перец (горошком) — 10
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.