Они удивительно просты в приготовлении. Печенье получается с ярко выраженным ароматом и вкусом какао и нежной текстурой за счет добавления молока. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука ~ 220 г Крахмал 25 г Какао-порошок 1 ст.л. Сахар 70 г Молоко 60 мл Растительное масло 70 мл Яйцо 1 шт Ванильный сахар 8 г Разрыхлитель 1 ч.л. Приготовление: В глубокую тарелку разбиваем яйцо, добавляем ванильный сахар и просто сахар. Затем, все перемешиваем обычной вилкой. Это печенье готовится очень просто, здесь не нужен блендер. Выливаем молоко и растительное масло без запаха и снова перемешиваем. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, их лучше заранее достать из холодильника. Добавля