Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Алёшка за СССР
ищу верную душой и телом сексуально расслабленную пишите жду
Ингредиенты: Масло подсолнечное – 150 мл Мука из пшеницы – 50 г Карась свежий – 1 кг Соль поваренная – 30 г Первым делом подготавливаем карасей. Отделяем голову, очищаем от внутренностей, избавляемся от чешуи и плавников. Затем тщательно натираем солью внутри и снаружи, после чего обваливаем в муке. В сковороде разогреваем растительное масло до высокой температуры. Аккуратно выкладываем рыбу в сковороду и обжариваем с каждой стороны до образования золотистой корочки и полной готовности. В завершение накрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. Даем постоять примерно 15-20 минут. Рекомендуется подавать с жареной картошкой или нежным картофельным п
Бездрожжевое тесто, которое покорило всех! Мягкое, воздушное, идеальное!
Стоп дрожжам! Сегодня я покажу вам самое шикарное бездрожжевое тесто. Я готовила из этого теста пиццу, пирожки с картошкой, беляши с мясом и даже пончики с шоколадом. Это универсальное тесто получается мягким и воздушным!
Ингредиенты: - 200 мл тёплого кефира - 1 яйцо - 1 ст. л. сахара - Щепотка соли - 11 ст. л. муки - 1 пачка разрыхлителя (10-12 г) - 3 ст. л. оливкового масла (или 50 мл любого растительного масла) Приготовление: 1. В миске смешиваем тёплый кефир, яйцо, сахар и соль. Хорошо перемешиваем. 2. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто до однородного состояния. 3. Когда тесто с
1 яйцо 200 мл жидкого питьевого йогурта 1 ст. л. сахара 1 щепотка соли 4 ст. л. растительного масла 1 стакан горячей воды 1 ст. л. манной крупы с горкой 1 стакан пшеничной муки (может чуть больше или меньше, не блинной!)
Как готовить: Яйцо взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло и манку. Влить сначала йогурт, все перемешать и начать подсыпать муку частями, но не всю. Влить горячую воду и досыпать муку до нужной консистенции - довольно жидкое тесто, что легко стекает с ложки, но не такое жидкое, как молоко. Скорее похоже на тот самый питьевой йогурт, чуть жиже. Сода или разрыхлитель не нужны! Это блинчики, а не блины. Ост