Нам понадобится:
- Кабачок 1шт.
- Яйца 2шт.
- Мука
- Панировка
- Соль, перец, чеснок по вкусу
Для начинки: Плавленые сырки 2шт, яйцо вареное 1шт, маленький томат 1шт, чеснок 2 зубчика, майонез, соль и перец
Приготовление:
Кабачок нарезаем так, как показано на видео. Затем добавляем соль, перец и чеснок, и оставляем на 15 минут, чтобы овощи пропитались ароматами специй.
После этого обваливаем кабачки в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Отправляем кабачки на сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления золотистой корочки.
Для начинки смешиваем натёртый на тёрке плавленый сыр, яйца, помидоры и чеснок. Заправляем майонезом, добавляем соль и перец по вкусу.
Теперь формируем сэндвичи, как показано на видео.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев