Капуста белокочанная сочная - 2 кг Соль - 2 ст.л. Щепотка семян укропа - по желанию. Морковь тертая - горсть. Приготовление: Капусту шинкуем, пересыпаем солью. Добавляем немного моркови. Сильно много не берите, а то капуста с желтизной получится. Небольшой горсти моркови достаточно. Семена укропа положите по желанию щепотку. Оставляем капусту под гнетом при температуре 18-22 градуса бродить на 3 дня. Каждый день подходим несколько раз и прокалываем деревянной лопаткой, чтобы выпустить газы. На 4-й день раскладываем по банкам для хранения в холодильнике. Забористая, хрустящая, самая настоящая квашеная капустка получае
Вкусный салат на праздничный стол!
Ингредиенты: 🔸 Пекинская капуста - 150 гр 🔸 Куриное филе - 150 гр 🔸 Отварная морковь - 150 гр 🔸 Яйца - 4 шт 🔸 Сыр - 130 гр 🔸 Лук зеленый 🔸 Виноград 🔸 Зерна граната 🔸 Укроп ил петрушка 🔸 Майонез #салат #новыйгод2025 #рецепты #кулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.