Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такую подливу подаю к любому гарниру: получается настолько нежная и вкусная грудка
Сегодня вместе с вами приготовим нежнейшее, сочное куриное мясо с подливкой. Это идеальное блюдо для подачи к рису, макаронам, грече или пюре. Всё готовится предельно просто и не требует много времени, а в итоге получается невероятно вкусно. РЕЦЕПТ: • куриное филе - 700 г. • 1 луковица • 1 морковь • мука - 1 ст.л. • вода - 200-300 мл. • томатная паста - 2 ст.л. • соль - 1/2 ч.л. • перец, паприка - по вкусу • сметана - 3 ст.л. • чеснок - 3 зубчика • растительное масло - 3 ст.л. КАК ГОТОВИТЬ: Куриное филе разрезаем вдоль и нарезаем длинными кусочками. Если отобьёте мясо молоточком, оно будет ещё