всем хорошего настроения
Ингредиенты: Рисовая бумага - 3 листа; Форель слабосолёная - 200 г; Огурец свежий - 2 шт; Авокадо Хасс - 1шт; Микрозелень - для декора; Растительное масло ~ 150 мл; Для заправки: Рисовый уксус - 10 г; Чили соус Шрирача - 10 г; Кунжутное масло - 20 г; Соль и перец - по вкусу; Процесс приготовления: 🥙Рисовую бумагу разрезать на 4-8 частей, аккуратно окунуть кусочек рисовой бумаги на несколько секунд в разогретое масло. Достать щипцами, встряхнуть и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло; 🥙Нарезать мелким кубиком авокадо, огурец, форель и выложить в глубокую ёмкость; 🥙Посолить, поперчить, добавить кунжутное масло, острый чили соус и немного
Ингредиенты: 🥯 Сливочное масло - 200 г; 🥯 Сахар - 120 г; 🥯 Соль - щепотка; 🥯 Ванильный сахар - 8 г; 🥯 Яйцо куриное - 2 шт; 🥯 Мука - 500 г; 🥯 Разрыхлитель теста - 1/4 ч.л; 🥯 Растительное масло; 🥯 Варёная сгущёнка - 400 г. Приготовление: Взбейте масло, соль, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и добавьте яйца, продолжая взбивать. Всыпьте разом всю муку и замешайте тесто! Сформируйте небольшие шарики (~ по 8 г.). Орешницу смажьте растительным маслом, хорошо разогрейте. Выложите шарики теста, закройте орешницу и обжарьте по минуте с каждой стороны на огне ниже среднего. Половинки заполните варёной сгущёнкой и соедините между собой. У Вас получи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.