Песочные тарталетки в домашних условиях Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ Ингредиенты 150 гр. мягкого сливочного масла 0,5 ст.л. сахарной пудры (2 ст.л. для сладких корзинок) 0,5 ч.л. соли 1 яйцо 220 гр. просеянной муки Как приготовить Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой и солью. Массу взбить. Продолжая взбивать добавить яйцо. Затем добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто толщиной ~ 4 мм и вырезать формой. Затем тесто распределить по формам и убрать в холодильник на 20 минут. Наколоть тесто вилкой и выпекать при температуре 180°С - 15 20 минут (ориентируйтесь по размеру формы). Приятного аппетита! #тарталетки #выпечка
Пончики самые вкусные, показываю как легко их приготовить дома Рецепт Молоко тёплое - 200 мл Дрожжи - 1,5 чайной ложки Соль - 0,5 чайной ложки Сахар - 3 ст.л Яйцо - 1 шт Сливочное масло - 30 гр Мука - 400 гр Масло растительное - 300 мл для жарки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.