☑🎁💛
    1 комментарий
    3 класса
    😚🎁👏
    1 комментарий
    0 классов
    👏⚡💬
    1 комментарий
    1 класс
    ✔😘👍
    1 комментарий
    2 класса
    Морковные котлеты на пару Возраст: 1,5+ Ингредиенты: 1 порция Молоко 60 миллилитров Сахар Масло растительное 1 столовая ложка Морковь 0.5 килограмма Крупа манная 2 столовые ложки Петрушка Укроп Желток 1 штука Приготовление 70 минут: Морковь вымыть, почистить, натереть на самой мелкой тёрке или измельчить блендером. По желанию морковь можно предварительно отварить. Выложить перетёртую морковь в кастрюлю, добавить 50 мл молока, масло, сахар, хорошо перемешать и тушить на небольшом огне 10-15 минут. Потом добавить манку и оставшееся молоко, и тушить ещё 7-10 минут. После этого снять с огня, остудить, и тщательно перемешать со взбитым желтком. Из полученной массы сформировать котлетки, добавить зелени (если ребёнок её не воспринимает, то можно не добавлять) и готовить на пару около 20-25 минут. Котлетки также можно готовить в мультиварке. Совет: для придания разнообразия можно добавлять в котлетки непосредственно перед приготовлением разные ингредиенты, например: творог, сыр, чернослив, яблоко, капусту или свеклу.
    4 комментария
    64 класса
    😚☀🌟
    1 комментарий
    0 классов
    💥⬇↘
    1 комментарий
    2 класса
    ⬇🚀🚀
    2 комментария
    9 классов
    😚⭐🚀
    1 комментарий
    0 классов
    РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ
    1 комментарий
    42 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё