Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Белки - 160 г Соль щепотка Сахар - 320 г Ванильный сахар - 10 г Арахис - 200 г Крем: Желтки - 2-3 шт Молоко - 120 г Сахар - 180 г Коньяк - 1 ст.л. ( по желанию) Масло сливочное - 220 г Какао - 1 ч.л. Приготовление: Арахис обжариваем, даём остыть и очищаем. Измельчаем не очень мелко. ⠀ В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до образования пены. Затем, продолжая взбивать, вводим сахар частями. ⠀ Откладываем 3 ст.л. безе в отдельную миску. В основную белковую массу добавляем арахис и аккуратно перемешиваем. С помощью кольца от разъёмной формы формируем 2 коржа. Отсаживаем на противень небольшие пирожные для украшения торта. ⠀ Выпекаем -высушиваем коржи при 80 гр