СИРОП СОЛОДКИ - ЧИСТКА ЛИМФОСИСТЕМЫ. Этот сироп творит чудеса! А вот сам рецепт: - 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике. Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма. - 1 столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом воды. И только через 1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в организме. Курс очищения нужно проводить 2 недели. В результате лимфа у вас будет идти снизу-вверх не 3 месяца, а пройдет за 2 недели. Благодаря этому рецепту у вас очистится кожа и улучшится здоровье, пройдет аллергия, нормализуется давление и много всего другого! Поначалу может быть обострение, так как организм начнет сильно очищаться, но через несколько дней все пройдет. Такое очищение я посоветовала многим знакомым и всем родственникам. У меня самой прошел хронический кашель, который длился годами по непонятной причине. Обследовалась я много раз, но врачи ничего не могли выявить, а кашель оставался. Сейчас же я не кашляю вообще. У папы тоже кашель уменьшился, не прошел совсем, потому что он курит в больших количествах уже 30 лет. Также у папы очистились гайморовы пазухи, всю жизнь мучался с ними, но в то время мы не знали, что причина - загрязненная лимфа, она собиралась там со всего организма, тем более он питается неправильно. И прошли пожизненные головные боли у него, тоже вызванные загрязнением. Давление у него стало как у 20-летнего и держится постоянно. У мамы прошла аллергия. Также лимфатическую систему очищает баня и употребление в пищу сырых овощей, фруктов и ягод. Энтеросгель можно заменять другими сорбентами, но энтеросгель это самый лучший сорбент, представляет собой «умную» губку с порами, размеры которых соответствуют размерам молекул вредных веществ. Полезные вещества препарат не сорбирует. Энтеросгель не впитывается в слизистую желудочно кишечного тракта. Естественным образом двигаясь по кишечнику, Энтеросгель впитывает в себя токсины, вредные бактерии и вирусы и за 7 часов выводится из организма. Источник: https://vk.cc/89W1Nr Не забудьте подписаться -
    2 комментария
    16 классов
    1 комментарий
    172 класса
    Новогодние приготовления. Сохраните! Салат "Гриб" - Куриная грудка-2 шт(800гр), - шампиньоны 600-700гр, - 6 шт яиц варенных. - 2-3 луковицы репчатых, среднего размера, - 2-3 моркови средних, - сыр твёрдый 100гр, - майонез, - специи (карри), - зелень. Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым
    1 комментарий
    25 классов
    Вылечила мужа от кашля и соплей за одну ночь без таблеток. Способ, которому более ста лет (спасибо моей прабабушке за рецепт) Решила с Вами поделиться очень старым способом лечения кашля. Я уверенна, что люди постарше наверняка знают о нем, ведь он является по-настоящему народным. Те, кто уже знает про это средство, не дадут соврать — оно очень эффективное и натуральное, что немаловажно. «Если простуду не лечить, она проходит за 7 дней. Если лечить — за неделю.» Делайте выводы. Фармацевтическая промышленность — это один из самых прибыльных бизнесов в мире. А на каждом углу аптека, жаждущая «впарить» нам очередную пилюлю. Раньше не было интернета и все передавалось, как говорится: из уст в уста. Этот способ я узнала от мамы, мама от бабушки, а та от моей прабабушки. В общем только в нашем роду он передается из поколения в поколение более ста лет. Я же его немного дополнила… На днях муж приболел. Пришел с работы с полным носом соплей, кашлем. «Ну что дорогой, будем лечиться!?» Один стакан молока доведем до кипения. Пока молоко греется, возьмем 1 ст.л. натурального меда. 1 яичный желток. 1 ст.л. сливочного масла. 0,5 ч.л. пищевой соды. 0,5 ч.л. корицы. Хорошо перемешаем. Заливаем горячим молоком. Готово! Данное средство мы выпиваем маленькими глотками на ночь, укутываемся в теплое одеяло и до утра ничего больше не пьем. Напиток получается очень вкусным, пить одно удовольствие! Не то что аптечную химию… За ночь муж хорошо пропотел и на утро от кашля и соплей не осталось и следа. Удивительно, насколько эффективно это народное средство. За одну ночь все прошло. Редко, когда нужно повторить процедуру на следующий день. Р. S. Статья носит исключительно информационный характер и не может заменить консультации врача. Проще не придумаешь: -интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту.
    4 комментария
    178 классов
    Просто положила майонез вместо масла, и тесто превзошло мои ожидания: подходит для разной выпечки. Тесто пышное, мягкое, в духовке поднялось так, что стало больше раза в три. Для теста понадобится: теплая вода - 0,5 л, сухие дрожжи - 1 пакетик (10 гр), соль — 2 чайн. ложечки без верха, сахар — 2 стол. ложки, майонез - 4 стол. ложки, мука — 700 г. Готовим: воду подогреть до теплого состояния, растворить в ней дрожжи. Добавить сахар и соль. Добавить майонез. Размешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Возможно, ее потребуется чуть больше (но не меньше, чем указано в списке ингредиентов — это не раз проверено). Замесить мягкое тесто, не липнущее к стенкам посуды и рукам. Мукой не забивать. Накрыть пленкой, подождать примерно 1 час, пока тесто поднимется. В теплом месте это произойдет быстрее. Поднявшееся тесто обмять и сразу использовать. Очень удобное в работе, послушное, эластичное. Пироги из такого теста буквально пушистые, сдобные, аппетитные. Приятного аппетита 😋
    2 комментария
    57 классов
    Новогодние приготовления. Сохраните! Свинина с овощами в сливках Свинина, мякоть – 400 г Грибы – 300 г Перец сладкий – 1 шт. Помидоры – 1 шт. Сливки жирные – 150 мл Соль, перец черный молотый – по вкусу Масло оливковое – 100 мл Мясо нарезать мелким кубиком, промыть и обсушить. Разогреть в сотейнике половину оливкового масла и обжарить на нем мясо, помешивая, 15 минут. Добавить в конце соль и перец молотый. Грибы, проще всего шампиньоны, промыть и нарезать некрупными кусочками. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать полукольцами. Помидор помыть и нарезать кружками, можно снять предварительно с него кожицу. Обжарить отдельно на оливковом масле сначала грибы, помешивая, пока из них не выпарится жидкость, и они не начнут подрумяниваться, затем добавить перец, потушить вместе 10 минут, затем добавить помидор. Из сотейника с мясом слить выделившийся сок из мяса. Добавить к мясу грибы и овощи и залить сливками. Тушить, помешивая, еще 10 минут. Если жидкость выкипает быстро, добавить немного кипяченой воды. Не давать мясу и овощам пригореть!
    1 комментарий
    12 классов
    Новогодние приготовления. Сохраните! 5 очень вкусных салатов к праздничному столу на Новый год 1. Салат "День и ночь" Ингредиенты: ● Яйца вареные 5 шт ● грудка куриная копченая 200гр ● грибы маринованные 200гр ● сыр 100-150гр ● зелень для украшения ● майонез или сметана. Приготовление: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью. 2. Салат из кальмаров. Ингредиенты: ● Кальмары 350 г ● Креветки 200 г ● Огурец свежий 2 шт. ● Брынза 100 г ● Яйцо перепелиное 10 шт. ● Салат листовой 0,5 пуч. Приготовление: 1. Огурец, брынзу и вареные яйца я нарезала мелкими кубиками. Не забудьте оставить несколько яиц для украшения салата. Почему начала с нарезки? Все просто. Такие мокрые ингредиенты я предпочитаю нарезать и дать им немного постоять) Пусть из них выйдет вся лишняя влага. Тогда салат не получится неприятно "мокрым". 2. Приступаем к самому главному - приготовлению кальмаров и креветок. Часто люди не любят кальмаров, потому что они "резиновые" на вкус. Но это не так! У кальмаров очень вкусное и нежное мясо! Просто его категорически нельзя долго варить!!! В большинстве рецептов указано, что варить кальмаров нужно около 3 минут. На мой взгляд, это какое-то тотальное заблуждение) Это ОЧЕНЬ долго! За 3 минуты кальмар уменьшится в размере почти вдвое и станет очень жестким! Я Вам предлагаю свой способ варки кальмаров. В кипящую воду я бросаю лавровый лист, несколько горошин черного перца и соль. Опускаю кальмаров и считаю до 10 (боитесь? посчитайте до 30!). Все! Шумовкой вынимаю готовых кальмарчиков. Так же поступаю и с креветками (они у нас вообще всегда продаются варено-морожеными). При таком способе кальмары всегда получаются мягкими и вкусными! Осталось лишь нарезать их нужными кубиками. А креветки у меня были мелкие, поэтому я их не резала вообще. 3. Подать такой салат можно в нескольких вариантах. И с разной заправкой. Я намеренно не написала в ингредиентах, какая нужна заправка для салата. Салат будет вкусным и с традиционным майонезом, и с оливковым маслом (я добавила к маслу немного лимонного сока). Во-первым, можно выложить все ингредиенты салата в большой салатник и перемешать. И в таком виде подать салат к столу. А можно выложить салат слоями, как это сделала я. Мне показалось, так интереснее))) На дно я положила листья салата (которые предварительно порвала руками), потом слой яиц и брынзы, свежий огурчик, кальмары и, наконец, креветки. При порционной слоеной подаче салата соус лучше класть сверху, если он кремообразный. Или просто полить масличком (оно отлично проникает сквозь все слои). 3. Салат с яйцом и ветчиной Ингредиенты: ● 400-500 г копченой ветчины ● 4 яйца ● 1 сладкий перец ● 1 огурец ● 1 банка (350 г) консервированной кукурузы ● небольшой пучок свежего укропа ● майонез ● соль Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. 2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. 3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. 4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску. 5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз. 4. Салат "Нептун" Ингредиенты: ● креветки-300 гр ● кальмары-300 гр ● крабовые палочки-200 гр ● 5 яиц ● 130 гр. красной икры ● майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. 2. Варим креветки в слегка подсоленной воде. 3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми! 4. Нарезаем крабовые палочки. 5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). 6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли. 5. Сёмга на шубе Ингредиенты: ● 300г (приблизительно) филе малосольной сёмги ● 1-2 луковицы ● 2 варёных яйца ● 1 отваренная крупная морковка ● 2 отваренных свеклы ● 2 отваренных картофелины ● 100-200г майонеза ● зелень по желанию и вкусу Приготовление: 1. Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке. 2. В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салата.
    3 комментария
    62 класса
    Завтрак за 15 минут. Ингредиенты для картофельных пирожков: вода — 100 мл; соль — ч. л.; растительное масло — ст. л.; укроп — пучок; мука — 250 г; картофель — 2 шт.; сливочное масло — 50 г; петрушка — пучок. Приготовление картофельных пирожков: В миску с водой высыпаем соль, перемешиваем до растворения гранул. В соленую воду выливаем растительное масло, снова смешиваем. Мелко шинкуем укроп, добавляем в соленую воду, просеиваем частями муку. Замешиваем эластичное и не липкое тесто руками, затем раскатываем в тонкую лепешку. Отвариваем заранее картофель, очищаем от кожуры и разминаем до состояния пюре. Смешиваем картошку со сливочным маслом и нашинкованной заранее петрушкой. Отмеряем по диаметру стакана размеры пластов для будущих пирогов. Вырезаем стаканом круг маленькой лепешки, на полукруг каждой кладем по столовой ложке начинки. Накрываем пюре вторым полукругом и запечатываем. В сковороде разогреваем 100 мл растительного масла, опускаем в него заготовки пирожков. На среднем огне обжариваем пирожки до золотистой корочки с обеих сторон. В результате получаются быстрые картофельные пирожки с зеленью. С этим тестом можно готовить также мясные и грибные пирожки.
    3 комментария
    31 класс
    Новогодние приготовления. Сохраните! Вкуснейшая рыба с картошкой в духовке: филе рыбы - 500 г. (треска, минтай, хек, тилапия) картофель - 5-6 шт. лук - 1-2 шт. соль, перец - по вкусу 📌 Для заливки: 3 яйца 3 ст.л. сметаны или майонеза 100 г. сыра 0,5 стакана молока или сливок ✔ Первым делом подготовим форму и смажем её растительным маслом. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Кладём в форму и равномерно распределяем. ✔ 5 или 6 очищенных картофелин нарезаем слайсами. Чем тоньше нарежем, тем лучше. Таким образом она получится мягкой и вкусной. ✔ Желательно использовать подходящие для запекания сорта картошки. Отправляем в форму и распределяем. ✔ Сверху при желании можно выложить ещё один слой нарезанного лука. Перчим и солим, так же можно добавить любимые специи. ✔ Берём любое рыбное филе, у меня это треска и нарезаем на кусочки среднего размера. ✔ После чего выкладываем поверх картофеля в один слой. Добавляем перец и соль, я ещё посыпаю приправой для рыбы. ✔ Приготовим заливку. В отдельную миску разбиваем 3 яйца, добавляем 3 ст. л. сметаны или майонеза, 100 г. тёртого сыра, пол стакана молока или сливок. Солим, перчим и перемешиваем. ✔ Заливаем нашу рыбку и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. 20 минут запекаем рыбу без фольги и 20-25 минут с фольгой. Ориентируйтесь по своей духовке. ✔ Прокалываем картофель ножиком и проверяем на готовность. Время приготовления будет зависеть от сорта картошки и от вашей духовки. Готовое блюдо подаём к столу. Сочная, нежная и очень вкусная рыба с картошкой. В итоге получается очень вкусное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин.
    1 комментарий
    24 класса
    Тут и нe поспоришь, вcе тaк.
    18 комментариев
    905 классов
Закреплено

Друзья! Мы хотим провести Новогодний фотоконкурс, будут ценные призы!

А тему для фотоконкурса давайте подберем вместе!
Мы выбрали несколько тем, а вы проголосуйте.
В комментарии вы можете написать своё предложение. Мы включим его в опрос для голосования.
Тема, набравшая больше голосов и будет участвовать в конкурсе. 28 декабря мы объявим тему и условия конкурса!
Друзья! - 984223403287
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
hozjajushka
  • Класс
Показать ещё