Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СИРОП СОЛОДКИ - ЧИСТКА ЛИМФОСИСТЕМЫ.
Этот сироп творит чудеса!
А вот сам рецепт:
- 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике.
Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.
- 1 столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом воды.
И только через 1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в организме.
Курс очищения нужно проводить 2 недели. В результате лимфа у вас будет идти снизу-вверх не 3 месяца, а пройдет за 2 недели. Благодаря этому рецепту у вас очистится кожа и улучшится здоровье, пройдет аллергия, нормализуется давление и много всего другого!
Поначалу может быть обострение, так как организм начнет сильно очищаться, но через несколько дней все пройдет. Такое очищение я посоветовала многим знакомым и всем родственникам. У меня самой прошел хронический кашель, который длился годами по непонятной причине. Обследовалась я много раз, но врачи ничего не могли выявить, а кашель оставался. Сейчас же я не кашляю вообще. У папы тоже кашель уменьшился, не прошел совсем, потому что он курит в больших количествах уже 30 лет. Также у папы очистились гайморовы пазухи, всю жизнь мучался с ними, но в то время мы не знали, что причина - загрязненная лимфа, она собиралась там со всего организма, тем более он питается неправильно. И прошли пожизненные головные боли у него, тоже вызванные загрязнением. Давление у него стало как у 20-летнего и держится постоянно. У мамы прошла аллергия. Также лимфатическую систему очищает баня и употребление в пищу сырых овощей, фруктов и ягод.
Энтеросгель можно заменять другими сорбентами, но энтеросгель это самый лучший сорбент, представляет собой «умную» губку с порами, размеры которых соответствуют размерам молекул вредных веществ. Полезные вещества препарат не сорбирует. Энтеросгель не впитывается в слизистую желудочно кишечного тракта. Естественным образом двигаясь по кишечнику, Энтеросгель впитывает в себя токсины, вредные бактерии и вирусы и за 7 часов выводится из организма.
Источник: https://vk.cc/89W1Nr
Не забудьте подписаться -
2 комментария
16 классов
1 комментарий
172 класса
Новогодние приготовления. Сохраните!
Салат "Гриб"
- Куриная грудка-2 шт(800гр),
- шампиньоны 600-700гр,
- 6 шт яиц варенных.
- 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
- 2-3 моркови средних,
- сыр твёрдый 100гр,
- майонез,
- специи (карри),
- зелень.
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым
1 комментарий
25 классов
Вылечила мужа от кашля и соплей за одну ночь без таблеток. Способ, которому более ста лет (спасибо моей прабабушке за рецепт)
Решила с Вами поделиться очень старым способом лечения кашля. Я уверенна, что люди постарше наверняка знают о нем, ведь он является по-настоящему народным. Те, кто уже знает про это средство, не дадут соврать — оно очень эффективное и натуральное, что немаловажно.
«Если простуду не лечить, она проходит за 7 дней. Если лечить — за неделю.»
Делайте выводы. Фармацевтическая промышленность — это один из самых прибыльных бизнесов в мире. А на каждом углу аптека, жаждущая «впарить» нам очередную пилюлю.
Раньше не было интернета и все передавалось, как говорится: из уст в уста. Этот способ я узнала от мамы, мама от бабушки, а та от моей прабабушки. В общем только в нашем роду он передается из поколения в поколение более ста лет. Я же его немного дополнила…
На днях муж приболел. Пришел с работы с полным носом соплей, кашлем. «Ну что дорогой, будем лечиться!?»
Один стакан молока доведем до кипения.
Пока молоко греется, возьмем 1 ст.л. натурального меда.
1 яичный желток.
1 ст.л. сливочного масла.
0,5 ч.л. пищевой соды.
0,5 ч.л. корицы.
Хорошо перемешаем.
Заливаем горячим молоком.
Готово!
Данное средство мы выпиваем маленькими глотками на ночь, укутываемся в теплое одеяло и до утра ничего больше не пьем. Напиток получается очень вкусным, пить одно удовольствие! Не то что аптечную химию…
За ночь муж хорошо пропотел и на утро от кашля и соплей не осталось и следа. Удивительно, насколько эффективно это народное средство. За одну ночь все прошло. Редко, когда нужно повторить процедуру на следующий день.
Р. S. Статья носит исключительно информационный характер и не может заменить консультации врача.
Проще не придумаешь: -интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту.
4 комментария
178 классов
Просто положила майонез вместо масла, и тесто превзошло мои ожидания: подходит для разной выпечки. Тесто пышное, мягкое, в духовке поднялось так, что стало больше раза в три.
Для теста понадобится:
теплая вода - 0,5 л,
сухие дрожжи - 1 пакетик (10 гр),
соль — 2 чайн. ложечки без верха,
сахар — 2 стол. ложки,
майонез - 4 стол. ложки,
мука — 700 г.
Готовим:
воду подогреть до теплого состояния, растворить в ней дрожжи.
Добавить сахар и соль.
Добавить майонез. Размешать.
Постепенно всыпать просеянную муку. Возможно, ее потребуется чуть больше (но не меньше, чем указано в списке ингредиентов — это не раз проверено).
Замесить мягкое тесто, не липнущее к стенкам посуды и рукам. Мукой не забивать.
Накрыть пленкой, подождать примерно 1 час, пока тесто поднимется. В теплом месте это произойдет быстрее.
Поднявшееся тесто обмять и сразу использовать.
Очень удобное в работе, послушное, эластичное.
Пироги из такого теста буквально пушистые, сдобные, аппетитные.
Приятного аппетита 😋
2 комментария
57 классов
Новогодние приготовления. Сохраните!
Свинина с овощами в сливках
Свинина, мякоть – 400 г
Грибы – 300 г
Перец сладкий – 1 шт.
Помидоры – 1 шт.
Сливки жирные – 150 мл
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – 100 мл
Мясо нарезать мелким кубиком, промыть и обсушить. Разогреть в сотейнике половину оливкового масла и обжарить на нем мясо, помешивая, 15 минут. Добавить в конце соль и перец молотый.
Грибы, проще всего шампиньоны, промыть и нарезать некрупными кусочками. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать полукольцами. Помидор помыть и нарезать кружками, можно снять предварительно с него кожицу.
Обжарить отдельно на оливковом масле сначала грибы, помешивая, пока из них не выпарится жидкость, и они не начнут подрумяниваться, затем добавить перец, потушить вместе 10 минут, затем добавить помидор.
Из сотейника с мясом слить выделившийся сок из мяса. Добавить к мясу грибы и овощи и залить сливками. Тушить, помешивая, еще 10 минут. Если жидкость выкипает быстро, добавить немного кипяченой воды. Не давать мясу и овощам пригореть!
1 комментарий
12 классов
Новогодние приготовления. Сохраните!
5 очень вкусных салатов к праздничному столу на Новый год
1. Салат "День и ночь"
Ингредиенты:
● Яйца вареные 5 шт
● грудка куриная копченая 200гр
● грибы маринованные 200гр
● сыр 100-150гр
● зелень для украшения
● майонез или сметана.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
2. Салат из кальмаров.
Ингредиенты:
● Кальмары 350 г
● Креветки 200 г
● Огурец свежий 2 шт.
● Брынза 100 г
● Яйцо перепелиное 10 шт.
● Салат листовой 0,5 пуч.
Приготовление:
1. Огурец, брынзу и вареные яйца я нарезала мелкими кубиками. Не забудьте оставить несколько яиц для украшения салата.
Почему начала с нарезки? Все просто. Такие мокрые ингредиенты я предпочитаю нарезать и дать им немного постоять) Пусть из них выйдет вся лишняя влага. Тогда салат не получится неприятно "мокрым".
2. Приступаем к самому главному - приготовлению кальмаров и креветок. Часто люди не любят кальмаров, потому что они "резиновые" на вкус. Но это не так! У кальмаров очень вкусное и нежное мясо! Просто его категорически нельзя долго варить!!! В большинстве рецептов указано, что варить кальмаров нужно около 3 минут. На мой взгляд, это какое-то тотальное заблуждение) Это ОЧЕНЬ долго! За 3 минуты кальмар уменьшится в размере почти вдвое и станет очень жестким!
Я Вам предлагаю свой способ варки кальмаров. В кипящую воду я бросаю лавровый лист, несколько горошин черного перца и соль. Опускаю кальмаров и считаю до 10 (боитесь? посчитайте до 30!). Все! Шумовкой вынимаю готовых кальмарчиков. Так же поступаю и с креветками (они у нас вообще всегда продаются варено-морожеными). При таком способе кальмары всегда получаются мягкими и вкусными! Осталось лишь нарезать их нужными кубиками. А креветки у меня были мелкие, поэтому я их не резала вообще.
3. Подать такой салат можно в нескольких вариантах. И с разной заправкой. Я намеренно не написала в ингредиентах, какая нужна заправка для салата. Салат будет вкусным и с традиционным майонезом, и с оливковым маслом (я добавила к маслу немного лимонного сока).
Во-первым, можно выложить все ингредиенты салата в большой салатник и перемешать. И в таком виде подать салат к столу.
А можно выложить салат слоями, как это сделала я. Мне показалось, так интереснее))) На дно я положила листья салата (которые предварительно порвала руками), потом слой яиц и брынзы, свежий огурчик, кальмары и, наконец, креветки. При порционной слоеной подаче салата соус лучше класть сверху, если он кремообразный. Или просто полить масличком (оно отлично проникает сквозь все слои).
3. Салат с яйцом и ветчиной
Ингредиенты:
● 400-500 г копченой ветчины
● 4 яйца
● 1 сладкий перец
● 1 огурец
● 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
● небольшой пучок свежего укропа
● майонез
● соль
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
4. Салат "Нептун"
Ингредиенты:
● креветки-300 гр
● кальмары-300 гр
● крабовые палочки-200 гр
● 5 яиц
● 130 гр. красной икры
● майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
5. Сёмга на шубе
Ингредиенты:
● 300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
● 1-2 луковицы
● 2 варёных яйца
● 1 отваренная крупная морковка
● 2 отваренных свеклы
● 2 отваренных картофелины
● 100-200г майонеза
● зелень по желанию и вкусу
Приготовление:
1. Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
2. В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салата.
3 комментария
62 класса
Завтрак за 15 минут.
Ингредиенты для картофельных пирожков:
вода — 100 мл;
соль — ч. л.;
растительное масло — ст. л.;
укроп — пучок;
мука — 250 г;
картофель — 2 шт.;
сливочное масло — 50 г;
петрушка — пучок.
Приготовление картофельных пирожков:
В миску с водой высыпаем соль, перемешиваем до растворения гранул. В соленую воду выливаем растительное масло, снова смешиваем.
Мелко шинкуем укроп, добавляем в соленую воду, просеиваем частями муку. Замешиваем эластичное и не липкое тесто руками, затем раскатываем в тонкую лепешку.
Отвариваем заранее картофель, очищаем от кожуры и разминаем до состояния пюре. Смешиваем картошку со сливочным маслом и нашинкованной заранее петрушкой.
Отмеряем по диаметру стакана размеры пластов для будущих пирогов. Вырезаем стаканом круг маленькой лепешки, на полукруг каждой кладем по столовой ложке начинки. Накрываем пюре вторым полукругом и запечатываем.
В сковороде разогреваем 100 мл растительного масла, опускаем в него заготовки пирожков. На среднем огне обжариваем пирожки до золотистой корочки с обеих сторон.
В результате получаются быстрые картофельные пирожки с зеленью. С этим тестом можно готовить также мясные и грибные пирожки.
3 комментария
31 класс
Новогодние приготовления. Сохраните!
Вкуснейшая рыба с картошкой в духовке:
филе рыбы - 500 г. (треска, минтай, хек, тилапия)
картофель - 5-6 шт.
лук - 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу
📌 Для заливки:
3 яйца
3 ст.л. сметаны или майонеза
100 г. сыра
0,5 стакана молока или сливок
✔ Первым делом подготовим форму и смажем её растительным маслом. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Кладём в форму и равномерно распределяем.
✔ 5 или 6 очищенных картофелин нарезаем слайсами. Чем тоньше нарежем, тем лучше. Таким образом она получится мягкой и вкусной.
✔ Желательно использовать подходящие для запекания сорта картошки. Отправляем в форму и распределяем.
✔ Сверху при желании можно выложить ещё один слой нарезанного лука. Перчим и солим, так же можно добавить любимые специи.
✔ Берём любое рыбное филе, у меня это треска и нарезаем на кусочки среднего размера.
✔ После чего выкладываем поверх картофеля в один слой. Добавляем перец и соль, я ещё посыпаю приправой для рыбы.
✔ Приготовим заливку. В отдельную миску разбиваем 3 яйца, добавляем 3 ст. л. сметаны или майонеза, 100 г. тёртого сыра, пол стакана молока или сливок. Солим, перчим и перемешиваем.
✔ Заливаем нашу рыбку и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. 20 минут запекаем рыбу без фольги и 20-25 минут с фольгой. Ориентируйтесь по своей духовке.
✔ Прокалываем картофель ножиком и проверяем на готовность. Время приготовления будет зависеть от сорта картошки и от вашей духовки.
Готовое блюдо подаём к столу. Сочная, нежная и очень вкусная рыба с картошкой. В итоге получается очень вкусное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин.
Друзья! Мы хотим провести Новогодний фотоконкурс, будут ценные призы!
А тему для фотоконкурса давайте подберем вместе! Мы выбрали несколько тем, а вы проголосуйте. В комментарии вы можете написать своё предложение. Мы включим его в опрос для голосования. Тема, набравшая больше голосов и будет участвовать в конкурсе. 28 декабря мы объявим тему и условия конкурса!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
СОВЕТЫ ДЛЯ ХОЗЯЕК! РЕЦЕПТЫ И СЕКРЕТЫ!
Самые вкусные рецепты и полезные советы на все случаи жизни. Секреты приготовления любимых блюд. Советы и лайфхаки. Группа для женщин.