Ингредиенты: -200-300 г пшеничной муки в/с -250-300 г творога ( желательно посуше) -250 г сливочного масла ( маргарина) -1 яйцо -щепотка соли -0,5 ч.л.соды ( опционально) -сахар для посыпки(по вкусу) или мармелад-повидло. Приготовление: Предварительно охлажденное масло (маргарин) порубить с мукой в крошку. Иногда я упрощаю и убыстряю эту стадию приготовления,предварительно заморозив масло. Потом быстро натираю его на крупной терке и руками растираю с мукой в крошку. Яйцо со щепоткой соли размешать вилкой. В творог добавить гашеную лимоном соду(можно без нее). Смешать маслянно-мучную крошку с яйцом и творогом и быстро замесить неоднородное крутое тесто. К