Не люблю печень, но как это не парадоксально обожаю мамин паштет Сладковато-соленый, сливочный, нежный. Сплошное ммм Печень куриная 400 гр 2 средние морковки 2 крупные луковицы 25 гр сливочного масла Сливки 120 мл жирностью от 20% Соль Сухой чеснок (можно и свежий) Мускатный орех (у меня hedonism, цельный, за счет чего сохраняет непередаваемый вкус и аромат, WB 183503951, Ozon 1254417618) Обжарим лук до золотистого цвета, добавим морковь, когда она ужарится добавляем печень и специи Жарим 10 мин, добавляем сливки и томим под крышкой еще 15 мин Отправляем в блендер, затем даем остыть и в холодильник Намазать на хрустящий тост, добавить сладкую вишню и испытываем экстаз ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.