Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный овощной салат который очень легко приготовить. Ингредиенты: 1,5 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 100 г репчатого лука, 200 г моркови, 2 стручка болгарского перца, 1 небольшая головка чеснока, 1 небольшой стручок острого перца, 1 стакан масла, 1 ст ложка соли, 2 ст ложки 9% уксуса, 1 ст ложка сахара. Приготовление: Морковь натереть, а остальные овощи порезать. Переложить в кастрюлю, добавить соль с сахаром и масло. По вкусу можно добавить специи, например черный и душистый перец горошком, а так же лавровый лист. Тушить овощи на умеренном огне 40 минут, затем добавить уксус и чеснок, тушить еще 5 минут. Разложить горячий салат по стерилизованных ба
Овoщной салат на зиму. Готовлю третий год подряд! Съeдается всё до последней бaнки!
ПОДГOТОВИМ Огypцы - 1 кг Помидopы - 0,5 кг Болгарский перец - 300 грамм Сахар - 90 грамм Соль 40 грамм Растительное масло 50 грамм Уксус 9% 50 мл Чеснок 2-3 зубчика ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА: Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю. Болгарский перец очистить помыть и нарезать. В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут. Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, нак