Ингредиенты: Для теста: дрожжи сухие - 2 ч. л.; мука - 400 г; вода - 125 мл (подогреть до 30-40 градусов); растительное масло - 4 ст. л.; сахар - 1 ч. л.; соль – 1/2 ч. л. Для сиропа: вода - 150 мл; мёд - 1 ст. л.; кунжут для посыпки. Приготовление: Воду смешать с сахаром и дрожжами, убрать на 10-15 минут в тёплое место. На поверхности должна образоваться пышная шапочка. Вылить опару в чашку для замеса теста, всыпать соль, влить 3 ст. л. растительного масла, всё смешать. Добавить просеянную муку, замесить тесто и под конец замеса влить ещё одну ложку растительного масла. Свернуть тесто в шар, накрыть полотенцем или плёнкой, дать полежа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.