Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Любое мясо станет нежным и сочным, если Вы приготовите так!
#мясо#ужин Ингредиенты: сливочное масло: 100 г говядина: 1,2 кг лук: 3 шт. чеснок: 15 г соль: 10 г черный перец: 5 г сладкая паприка: 5 г бекон: 200 г горчица: 40 г соевый соус: 50 мл темное пиво: 200 мл вода: 200 мл крахмал: 30 г вода: 50 мл зеленый лук: 25 г петрушка: 20 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 30 МИН.
Маринованные надоели, а эти - никогда! Ингредиенты: Травы и специи на 10 кг огурцов 5-7 зонтиков укроп 2 листа хрена 10 листиков смородины 10 листиков вишни 2 средние головки чеснока Чёрный перец горошком Приготовление: 1. Моем огурцы и перекладываем специями. 2. Готовим рассол, на 1.5 литра воды добавляем 70 гр соли (это на 2 кг огурцов). Соль нужно растворить в холодной воде и залить огурцы. 3. Огурцы рассолом полностью покрываем, сколько уйдёт. Сверху ставим гнёт и убираем в прохладное место. Через 4 дня начинаем пробовать. Останавливаемся на том вкусе, который нам нравится