Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ух, какая же это вкуснятина . Начинка для блинов о которой мало кто знает.
Помню эту начинку с детства, так подавала блинчики бабушка когда мы у нее были в гостях, из практики многие даже не слышали про такую подачу. А я Вам рекомендую приготовить и попробовать, даже настаиваю. Это очень вкусно . А готовится она быстро и совсем просто Рецепт: Для начинки яично-масляной: Сливочное масло – 100г Яйца – 2шт Соль -1/4ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем подходящую небольшую кастрюльку, кладем 100 гр сливочного масла, ставим на средний огонь. Пока масло растопится в миску разбиваем 2 яйца, добавим щепотку соли, взбиваем вилкой. Теперь вливаем яйца в растопленное масло и интенсивно помешивая
Берем 1 кг сливы, режем их пополам, удаляем косточки, высыпаем в толстостенную кастрюлю, добавляем 100 мл воды и варим до размягчения слив. Затем протираем всю эту массу через сито, выливаем обратно в кастрюлю, добавляем 350 гр сахара и кипятим 5 минут, до растворения сахара. Отдельно смешиваем Желфикс с 2 ст л сахара и добавляем к сливовой массе. Варим еще 3 минуты и перекладываем в стерилизованные банки. Получается густой джем, в выпечку самое то!