Сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста. Это универсальный рецепт, который подойдет для приготовления любой сладкой выпечки: булочек, пирогов, плюшек, пирожков и многого другого. Ингредиенты: - Молоко - 1 литр (тёплое 38 градусов) - Дрожжи - 1 пакетик (11 гр. саф-момент для сдобы или обычные или 40 гр. свежих дрожжей ) - Сахар - 250 гр (если просто булочки без начинки то добавьте ещё 50-70 гр сахара по вкусу) - Яйца - 3 шт. (1 для смазывания ) - Растительное масло - 100 мл. - Сливочное масло - 50 гр. - Ванильный сахар - 1 пакетик (по вкусу) - Соль - 0,5 ч.л. - Мука - 1 кг 800гр (у меня о
Сегодня приготовим незабываемую вкусную вкуснятину. Особенность этого рецепта в том, что каждый кусочек пропитывается сливочной заливкой, становится нежным и сочным, а расплавленный сыр создает аппетитную золотистую корочку. Готовить легко, а результат всегда впечатляет!. Ингредиенты: - Картофель -10 шт. - Грудка куриная -1 шт. - Лук - 1 шт или 0.5 - Сыр -150 гр. - Сметана -250 гр - Вода -50 -100 мл. - Соль по - вкусу. - Чёрный перец по - вкусу. Приготовление: 1. Начнем с картошки. У меня 10 штук, немного меньше среднего размера, чтобы удобно было резать. Нарезаем картофель тонкими ломтиками. 2. Форму для запекания смазываем растит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.