Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Молоко 250 мл (тёплое) Сахар 100 грамм 7 грамм дрожжей Для начала смешиваем все ингредиенты, оставляем в тёплое место на 15 минут (должна образоваться шапочка) Затем кладём : Мягкое сливочное масло 50гр. 1 яйцо Муку маленькими порциями - 450-500 гр. Должно получиться мягкое, не липкое к рукам тесто Убираем в тепло на 1-1,5 часа (тесто должно подняться) Приготовление: Далее делим на 10 равных частей, раскатываем в овал, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром, сворачиваем рулет и делаем надрез как показано на видео. Затем накрываем полотенцем, ждём 15 минут пока наши булочки увеличатся в размере , дальше смазываем яйцом и отправл