Нам понадобится; (На форму диаметром 22-23 см.)Торт получается большим. шоколадный корж: ▪170 г сливочного масла. ▪80 г какао. ▪140 г муки. ▪0,5 ч.л. разрыхлителя. ▪щепотка соли. ▪200 г сахара. ▪3 яйца. ▪120 г сметаны. Ванильный бисквит: ▪4 яйца. ▪100 г сахара. ▪100 г муки. ▪1 ст.л. крахмала. ▪25 г сливочного масла. КРЕМ: ▪500 г. маскарпоне. ▪200 г. сливок (не менее 30% жирности). ▪70 г. сахарной пудры. для пропитки: ▪крепкий кофе ▪сироп из консервированных ананасов. ДЛЯ НАЧИНКИ: ▪консервированные ананасы ▪100 г. шоколада(натереть на терке или порубить ножом). ______ Шокобисквит: Взбиваем масло с сахаром до пышной массы, по одно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.