Рецепт торта суфле с малиной Ингредиенты: печенье — 250 г масло сливочное — 150 г малина — 800 г сахар — 250 г творог — 200 г сливки 33% — 200 г ванильный сахар — 10 г желатин — 25 г Приготовление: Печенье измельчить в блендере в крошку.Добавить мягкое сливочное масло и смешать блендером в импульсном режиме в маслянистую крошку.Выложить основу в форму Ф-20 см и равномерно уплотнить ложкой.Малину с сахаром довести до кипения, затем протереть через сито.Желатин залить 60 мл холодной кипяченой воды, дать набухнуть. Разбухший желатин добавить в горячий малиновый сироп и размешать до его растворения. Охладить до комнатной температуры.Взбить охлажденные сливки до загустения.Творог хорошо растереть
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.