Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Магазинные песочные тарталетки можно использовать не только для икры и салатов. Например, добавив масляный или белковый крем на фруктовое повидло в таких тарталетках получаются... корзиночки на десерт!
Салат "Крабовый По-новому" на праздничный стол, Новый Год, Рождество.
Сегодня у меня для вас рецепт яркого, вкусного и необычного салата с крабовыми палочками и корейской морковью. Этот салат станет украшением праздничного стола и удивит гостей своим вкусом и красотой. Готовится он быстро и из доступных ингредиентов.
Ингредиенты: - Яйца - 4 шт. - Крабовые палочки - 200 г. - Плавленый сыр - 200 г. - Морковь по-корейски - 250 г. - Майонез - по вкусу - Зелень - для украшения Приготовление: 1. Отварите яйца вкрутую (примерно 10 минут после закипания). Остудите, очистите и натрите яйца на крупной тёрке. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками или полосками. Оставьте 2 палочки для укра
Сметут со стола вместе с тарелкой! Торт Сникерс. Без выпечки!
Сегодня я хочу поделиться потрясающим рецептом аппетитного торта "Сникерс" без духовки, без сковородки и вообще без выпечки. Готовится он очень быстро и без особых заморочек, а результат, уверена, вас порадует!
Ингредиенты для основы: - Печенье (у меня к чаю) - 270 гр - Сливочное масло - 50 гр - Молоко - 50 гр - Шоколад (у меня черный 56%) можно молочный - 100 гр Для крема: - Сливочное масло комнатной температуры - 100 гр - Сгущенное молоко вареное - 380 гр - Арахис жареный - 250 гр Для глазури: - Сливочное масло - 50 гр - Молоко - 50 гр - Шоколад (у меня черный 56%) можно молочный - 100 гр Приготовление: 1. Начинаем с арахи