Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит
Сохраните этот рецепт, чтобы не потерять и радовать семью каждый день! Побалуйте себя и своих близких восхитительным домашним российским сыром! Этот простой рецепт гарантирует великолепный вкус. Ингредиенты: - Молоко: 1 литр - Творог: 1 кг - Сода: 1 ч.л. - Соль: 1.5 ч.л. - Сливочное масло: 100 г - Куриные желтки: 3 шт Приготовьте и удивите всех своими кулинарными талантами!
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ. Идеальное тесто для мант, пельменей, хинкали.
Это невероятно вкусные, кругленькие, сочные манты с тонким тестом, которое не рвётся. Они получаются просто отменными! Всем настоятельно рекомендую приготовить их по этому рецепту.
Приготовление теста
1. Ингредиенты для теста: - 1 кг пшеничной муки высшего сорта. - 500 мл ледяной воды (можно даже с кусочками льда). - 40 мл растительного масла без запаха (у меня масло авокадо). - Соль — 2 ч.л. или 1 ст.л. без верха. 2. Процесс замеса: - Муку просеиваем в большую миску. - Добавляем соль и растительное масло. - Постепенно вливаем ледяную воду, замешивая тесто. Добавляйте воду по чуть-чуть, чтобы тесто получилось крутым. - Вымешивае