Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Известно, что употребление сладкого перца в пищу очень полезно для нашего организма. Предлагаю приготовить сочный, вкусный сладкий перец по-корейски. Это блюдо можно делать из перчиков любого сорта и цвета. Болгарский перец по-корейски: закуска без которой не обходится ни одно застолье Очень вкусная острая овощная закуска, которая подойдет ко всем блюдам, конечно, кроме десерта.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
Перец желтый ………………………1 шт.
Перец красный ……………………..1 шт.
Перец зеленый ………………………1 шт.
Перец чили (по желанию) ………….1 шт.
Чеснок ………………..4 зубчик
Лук красный……………………1 шт.
Кунжут …………………….1 ст.л.
Уксус ……………….2 ст.л.
Соевый соус
Сегодня готовим отбивные в ореховой панировке. Их стоит приготовить на ужин или к приходу гостей. Отбивные готовятся просто, а вот получаются отменными и довольно сытными по вкусу. При выборе продуктов, стоит приобрести в качестве мяса куриное филе. Если его нет в продаже, тогда возьмите индюшиное. Мясо получается сочное – просто объеденье.
=================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное мясо 250 г;
орех грецкий 150 г;
сыр 150 г;
яйцо 2 шт.;
молотые сухари 100 г;
соль, перец.
************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Режу филе на четыре части. Получились куски толщиной с палец. Здесь всё зависит от объёма исходного материал
Молочные коржики по 8 копеек! Любимая выпечка по ГОСТу из нашего детства!
Сегодня еще одна выпечка из нашего советского прошлого. Приготовим молочные коржики по ГОСТовской рецептуре. Если помните, эти коржики стоили 8 копеек и были, пожалуй, самыми простыми кондитерскими изделиями в буфете школьной столовой.По правде говоря, тогда мне больше нравились сочники с творожной начинкой, песочные ореховые кольца и слоеные язычки, но иногда так хочется поностальгировать и вспомнить вкус детства. Ну что же, готовим коржики на молоке! Существует два способа приготовления теста, я покажу производственный вариант.
========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
95 г сл
Скумбрия по-ямайски — аппетитное, ароматное, сочное рыбное рагу! Однако, все радужные цвета вкуса, берутся благодаря приправам, пряностям и конечно же кокосовому молоку. Невероятно ароматное и аппетитное рыбное рагу, приготовленное в кокосовом молоке, помидорах, луке, чесноке, с пряностями и приправами. В сочетании с клецками, жареными бананами или рисом вы получите потрясающий праздник вкуса!Сочетание ингредиентов великолепно подобрано, никому из родственников или гостей не удастся устоять перед приготовленным вами блюдом!
=======================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия — 600 гр.
Томаты — 500 гр.
Луковица — 200 гр.
Чеснок — 5 зубчиков.
Подсолнечное мас