Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НИКАКИХ СЕКРЕТОВ ОТ БАБУШЕК И ТРЮКОВ ОТ СОСЕДЕЙ МНОГОСЛОЙНОГО ТОРТА “НАПОЛЕОН”
Всего получается 12 коржей из даннгого рецепта. Два из них ушли на посыпку. Диаметр коржей 25 см, в готовом виде 22 см. Время выпечки вверх- низ без конвекции , 8-10 минут при 180C , но смотрите по своей духовке. Итого:Торт 2 кг - 9614.80 Ккл на 100 грамм 460 Ккл Ингредиенты: Для коржей: мука в/с 600 г холодное сливочное масло 350 г ((можно маргарин) холодная вода 250 мл соль уксус яблочный 6 % 1 с.л желток 2 шт Для крема: сливочное масло 82.5 % 300 г сгущенное молоко 800 г ванильная эссенция 1 ч.л
Всем любителям ароматного домашнего хлеба посвящается! Не нужно печь в духовке, попробуйте приготовить хлеб прямо на плите! Нежный и мягкий, он превзойдет все ваши ожидания Секреты от "Премудрости хозяйки"!
Вам потребуется:
- Мука – 750-800 г - Вода – 250 мл (теплая) - Молоко – 250 мл (теплое) - Соль – 1/2 ч.л. - Сахар – 1/2 ч.л. - Дрожжи – 7-8 г (быстродействующие) - Или прессованные дрожжи – 20-25 г - Растительное масло – 1 ст.л.
Как готовить: 1. Смешайте воду и молоко с сахаром и дрожжами. Оставьте на 10-15 минут. 2. Вмешайте соль и растительное масло. Постепенно добавляйте муку, пока тесто не станет гладким и эластичным. 3.