Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пельмени на сковороде в сметанно-сырном соусе – просто объедение, это очень вкусно!
Сегодня приготовим невероятно вкусное блюдо – пельмени в сметанно-сырном соусе. Это очень простой, быстрый и сытный вариант ужина, который покорит своим нежным вкусом. Я использую домашние пельмени, но можно взять и покупные – получится так же вкусно.
Ингредиенты: - 1 кг. замороженных пельменей Сметанно-сырный соус: - 3 ст.л. с горкой сметаны (я взяла домашние сливки) - 1 ст. (200 мл) воды - специи по вкусу (соль можно не добавлять при использовании соленого сыра) - 100 гр. твердого сыра Приготовление: 1. На разогретой сковороде растапливаю 50 граммов сливочного масла. Затем добавляю замороженные пельмени
Готовлю этот рыбный суп каждую неделю! Легко, быстро и очень вкусно.
Сытный, ароматный, насыщенный, но при этом готовится буквально за 30 минут. Идеальный вариант, когда хочется вкусного домашнего ужина без лишних хлопот. Берите на заметку, уверена, он вам понравится!
Ингредиенты: Рыбная консерва (без томата, в масле) – 1 банка Картофель – 4 шт. (среднего размера) Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Подсолнечное масло – 2-3 ст. л. Вода – 2 литра Зелень (укроп) – по вкусу Лавровый лист – 1-2 шт. Соль – по вкусу Чёрный перец горошком – 5-6 шт. Какие консервы лучше выбрать? Скумбрия в масле – делает суп наваристым и насыщенным. Сайра, горбуша, тунец – суп получается более лёгким и диетиче