Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Горбуша, соленая с луком в масле - простейший способ сделать очень вкусную и сочную рыбку
Есть много рецептов по засолке красной рыбы. Чаще речь идет про семгу или форель, а вот превратить сухую и маложирную горбушу во что-то дельное есть всего несколько вариантов. И данный рецепт один из них. На бутерброд она может и не подойти, но если вы купили по случаю (акции) дешевую тушку горбуши и не знаете что с ней делать, то просто посолите ее вот так и не пожалеете. Ингредиенты:
горбуша весом от 1 кг 1 л воды 5 ст. л. соли 150 мл растительного масла репчатый лук
Как готовить: 1. Выпотрошенную рыбу вымыть и порезать на куски. 2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.