Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты (на 10 порций): - Свиные рёбра - 3700 г - Лук репчатый - 500 г - Яблоки (кисло-сладкие) - 500 г - Томаты - 300 г - Сахар - 1 ст. л. (с горкой) - Чеснок (сушеный) - 2 ч. л. - Кайенский острый перец (сушёный) - 1,5 ч. л. - Соль, черный молотый перец - по вкусу Для подачи: - Армянский лаваш - 1 шт. - Редиска - 300 г - Зелёный лук - 1 пучок (20 г) - Петрушка - 1 пучок (10 г) Приготовление: 1. На ребрах поддеть с помощью тупого конца чайной ложки плёнку и отделить её от рёбер. 2. В большую миску (или таз) натереть на крупной тёрке луковицы, яблоки, выжать руками помидоры и вместе со шкуркой отправить в маринад. Добавить в маринад остр