Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
И без чая! Завтрак из лаваша, который тает во рту!
Хороший день начинается не с кофе, а с вкусного завтрака, который хочется съесть прямо сейчас. И сегодня я покажу вам, как его приготовить. Ингредиенты: Яйца отварные - 6 шт. Маленький пучок укропа и петрушки, можно добавить зелёного лука. Соль по вкусу. Лаваш - пачка. На кляр: Яйца сырые - 2 шт. Щепотка прованских трав. Соль по вкусу. Сливки - 30 гр. Обжарить на растительном масле Приготовление: 1. Для начала нарежем отварные яйца. Измельчённые яйца отправляем в тарелочку. Количество яиц зависит от количества порций. Я измельчила шесть штук. Теперь приступим к нарезке зелени. 2. Возьмём укроп и петрушку, мелк
И без чая! Завтрак из лаваша, который тает во рту!
Хороший день начинается не с кофе, а с вкусного завтрака, который хочется съесть прямо сейчас. И сегодня я покажу вам, как его приготовить. Ингредиенты: Яйца отварные - 6 шт. Маленький пучок укропа и петрушки, можно добавить зелёного лука. Соль по вкусу. Лаваш - пачка. На кляр: Яйца сырые - 2 шт. Щепотка прованских трав. Соль по вкусу. Сливки - 30 гр. Обжарить на растительном масле Приготовление: 1. Для начала нарежем отварные яйца. Измельчённые яйца отправляем в тарелочку. Количество яиц зависит от количества порций. Я измельчила шесть штук. Теперь приступим к нарезке зелени. 2. Возьмём укроп и петрушку, мелк