Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Да потому что булочки-варёнки — самая любимая выпечка в нашей семье! Такие булочки подходят как для сладкой начинки, так и для обычных бутербродов. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: - 500 - 550 г мука - 10 г сухие дрожжи или 30 г свежие дрожжи - 50 г масло - 2 ст л сахар - 1 чл соль - 350 мл тёплое молоко - 1,5 л вода - 2 ст л сода - Кунжут Приготовление: 1. Для начала в тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и соль, и всё хорошо перемешиваем. Затем просеиваем муку. Муки может понадобиться больше или меньше, в зависимости от её типа. Добавляем сливочное масло и замешиваем тесто, которое слегка липнет к рукам. Убираем тесто на расстойку в тёплое место на 1 час. 2. По
Ленивые вареники которые 100% получатся! Вкуснее чем в детском саду!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом ленивых вареников. И хотя их называют ленивыми, у меня долгое время не получалось приготовить их правильно. То получалась каша, которая разваливалась при варке, то вареники были слишком твердыми и невкусными. Но после множества попыток я нашла свой идеальный рецепт, который всегда удается. Вареники по этому рецепту получаются мягкими, но отлично держат форму. Ингредиенты: 0,5 кг творог 9% 3 ст. л. сахар 1 яйцо 2 ст. л. манки 2 ст. л. мука (+ мука припылить тесто и стол) Для этого рецепта лучше использовать манку из твердых сортов пшеницы, она более желтая и придает ва
Торт "Королевский"! Самый вкусный торт без муки ! Уникальный рецепт.
Сегодня готовлю шикарный торт «Королевский» – необычный и уникальный рецепт торта без муки. Этот торт невероятно вкусный: он похож на безе с орехами и нежнейшим шоколадным кремом.