Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Минимум ингредиентов, практически никакого времени у плиты, а результат – невероятно вкусная и эффектная закуска, которая станет настоящим украшением праздничного стола. Даже те, кто не очень жалуют печень, изменят своё мнение после дегустации этого кулинарного шедевра! А ещё – её можно приготовить заранее, заморозить и в любой момент быстро приготовить, что очень удобно в случае неожиданных гостей. Рецепт: Печень куриная -500 гр. Бекон - 350 гр. Для соуса: Соевый соус -3ст.л., Сок лимона -2-3ст.л. Мед -1ч.л. Черный перец – по вкусу, Красная паприка -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Печень разрезаем на части (у меня куриная, по желанию можно
Хотите удивить гостей заливным - тогда это то, что Вам нужноЗаливное "Провансаль"
Заливное – блюдо, которое всегда выглядит празднично и изысканно. Но сегодня я предлагаю вам не обычное заливное, а настоящее произведение искусства – заливное "Провансаль"! Его изюминка – нежная белая прослойка, которая не только придает блюду необычный вкус, но и служит идеальным фоном для создания настоящего кулинарного шедевра с помощью красиво выложенных овощей и зелени. Готовьтесь удивлять гостей!
Всего по одной букве на консервной банке я определяю качество продукта. Раскрыл хитрость производите
Я был уверен, что умею читать этикетки и разбираться в продуктах. Но, здесь я чуть сам не попался в хитрые сети производителя популярных рыбных консервов. Посмотрите на эти два фото внимательно.