Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты - вода тёплая 250г - соль 1/2 ч.л - сахар 1 ч.л - дрожжи свежие 10г - яйцо 1 шт - мука 420г Начинка - фарш 350г - лук репчатый 2 шт - соль, перец Для смазывания - сливочное масло 50г - яйцо (желток+1 ч.л воды) Приготовление: 1. Вода, дрожжи, сахар — перемешиваем. Добавляем яйцо, соль, муку и замешиваем тесто. Оставляем его на 1 час. 2. Затем делим тесто на две части, раскатываем и делаем надрезы (не до конца). Смазываем сливочным маслом, собираем тесто к центру и отправляем в холодильник на 15 минут. 3. Далее раскатываем тесто, делим на восемь частей, выкладываем начинку и скручиваем. См
Творожные кексы с яблоками! Простой рецепт кексов! Идеальная выпечка!
Сегодня приготовим пышные, воздушные, мягкие, сладкие творожные кексы с яблоками. Ингредиенты: На 10-12 штук: 220г творога 2 яйца 80г сливочного масла ~ 180-200г муки 100г сахара 8г разрыхлителя (1 ч.л. с большой горкой) щепотка соли 1-2 яблока Выпекать в хорошо разогретой до 180С духовке ~30-35 минут Приготовление: 1. В миску кладу размягченное сливочное масло, добавляю сахар и перемешиваю всё миксером в течение 2-3 минут. 2. По одному добавляю яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Затем добавляю творог и снова перемешиваю. 3. Теперь всыпаю немного муки, добавляю разрыхлитель и перемешиваю до