Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим шикарный медовый рулет. Готовится он совсем несложно.
Ингредиенты: - яйца - 4 шт.(+щепотка соли) - сахар - 120 гр. - мёд - 100 гр. - масло(растопить) - 60 гр. - мука - 200 гр. - сода - 1 ч.л. Крем: - масло слив(мягкое) - 250 гр. - сахарная пудра - 150 гр. - сливочный сыр - 180 гр. - ванилин - по желанию добавьте мёд Приготовление: 1. Сначала взбиваем яйца с солью, затем вводим сахар и продолжаем взбивать до его полного растворения. 2. Следующим добавляем мёд. Если ваш мёд засахаренный, просто подогрейте его, чтобы он стал более жидким. Затем добавляем 60 грамм растопленного сливочного масла. Просеиваем 200 грамм муки и добав
Это Вы не пробовали! Вкуснейшая сладость за 15 минут!
Сегодня я хочу приготовить замечательный десерт, который станет настоящим наслаждением для всех любителей сладкого. Откусив один кусочек, вам точно захочется второй, а дети и вовсе не смогут оторваться! Готовится этот десерт предельно просто и быстро, а получается невероятно вкусным.
Ингредиенты: Для основы: - Сахар - 50 гр - Соль - 1 щепотка - Мука пшеничная просеянная - 80 гр - Сливочное масло (холодное) - 50 гр Для белого слоя: - Сгущенное молоко - 180 гр - Белый шоколад - 180 гр (у меня 2 плитки) - Орех грецкий - 100 гр - Изюм - 100 гр Приготовление: 1. В миску всыпьте сахар, добавьте щепотку соли и просейте муку. На тёрке натрите
Сегодня хочу предложить вам приготовить торт "Сникерс". Любителям шоколадки "Сникерс" этот торт должен понравиться. Торт очень вкусный и на детских праздниках съедается моментально. Он готовится без выпечки, легко и просто.
Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 18 см. Корж: - 270 г — чайное печенье (tea biscuits petit) - 100 г — чёрный шоколад с содержанием какао 50% - 50 г — сливочное масло - 50 г — молоко Крем: - 380 г — варёное сгущённое молоко (1 банка) - 100 г — сливочное масло - 250 г — арахис Глазурь: - 100 г — чёрный шоколад с содержанием какао 50% - 50 г — сливочное масло - 50 г — молоко Приготовление: 1. Для крема нужно взбит