Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Картофель - 4-5 шт. - Лук - 1 шт. - Грибы - 150-200 г. - Сыр - 100 г. Приготовление: 1. Отвариваем картофель одинаково размера и разрезаем вдоль. С помощью ножа и ложки вырезаем сердцевину. При этом края картофеля должны быть плотными. 2. Обжариваем лук с грибами – начинка готова. 3. Начиним картофель, выкладываем на противень, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Сосиски в тесте - очень вкусный перекус. Их можно брать с собой в школу, на работу или пикник. Сосиска в тесте - это сочетание мягкого нежного теста и вкусной начинки.
Ингредиенты: - Кокосовая стружка – 20 г. - Сухое молоко – 30 г. - Молоко – 2-3 ст. л. - Мёд/сахар – 1-2 ч.л. - Горький шоколад – 1 плитка Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты, кроме шоколада. 2. Лепим колбаски и убираем в морозилку минут на 10, затем топим горький шоколад, поливаем сверху и снова в морозилку еще минут на 5. Конфеты готовы!
Ингредиенты: - Яйцо - 1 шт. - Мука - 60 г. - Банан - 100 г. - Разрыхлитель- ½ ч.л. - Шоколад - 25 г. - Подсластитель, сахар - по вкусу Начинка: - Шоколадная паста Приготовление: 1. Хорошо разминаем банан вилкой, добавляем остальные ингредиенты (кроме шоколада) 2. Замешиваем (можно венчиком или блендером). 3. Выкладываем по 1 ст.л. на сковороду, далее в центр кусочек шоколада, слегка утапливаем и выкладываем сверху немного смеси, закрыв шоколад. 4. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон на малом огне. 5. Украсить шоколадной пастой.
Ингредиенты: - Сливочное масло — 4 ст. л. - Оливковое масло — 1 ст. л. - Лук — 0,5 шт. - Шампиньоны — 500 г. - Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию) - Листья тимьяна — 1 ч. л. - Свежая петрушка — 0,5 пучка - Чеснок — 4 зубчика - Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде. 2. Обжарить нарезанный мелко лук до мягкости (около 3 минут). 3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми. 4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте нарезанный тимьян, петрушку и чеснок. Обжарить еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем.
Ингредиенты: - Мука — 200 г. - Молоко — 300 мл. - Сливочное масло — 50 г. - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 80 г. - Какао-порошок — 30 г. - Разрыхлитель — 2 ч.л. ⠀ Для глазури: Сливки 33% — 80 мл. Шоколад — 50 г. Приготовление: 1. Яйцо и сахар перемешать. 2. Добавить растопленное масло, молоко и снова перемешать. 3. Постепенно добавить просеянную муку с какао и разрыхлителем и перемешать до однородности. 4. Выпекать с двух сторон на небольшом огне, под крышкой, без масла. Для глазури. Залить горячими сливками шоколад и растворить до однородности.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Самые вкусные рецепты для Вас !
Меню на каждый день.
И не надо ломать голову,что приготовить.
Присоединяйтесь, будет интересно.
Мы ни в коем случае не претендуем на авторство рецептов 😉