Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденная закуска из перца. Зимой будете жалеть что мало.
Сегодня готовим перчик в банках. Сейчас сезон перцев, и такая закуска будет очень кстати. Уже через несколько недель после приготовления её можно будет кушать, и она спокойно простоит в шкафчике на кухне всю зиму. Ингредиенты: Перец красный сладкий 4 шт Чеснок 2 головки Острый перец 4 шт Растительное масло 250 мл Вода 250 мл Соль 1 чайная ложка Сахар 70 гр Уксус яблочный 6% 2 столовые ложки Приготовление: 1. Каждую половинку перца я разрезаю на 3-4 части, в зависимости от размера. Противень застилаю фольгой и поливаю растительным маслом. Использовать фольгу необязательно, можно взять пергамент, но я всегда
Boт я ни paзy нe cлaдкoeжкa, нo этoт нe пpитopный и нeoбычный вкyc мeня пoкopил, Дpyзья! Peцeпт из мoeй cтapoй тeтpaдки, пpoвepeн гoдaми. C блинчикaми или к oлaдьям...a я пpocтo нa кycoк бyлки...ммм, в oбщeм пpoбyйтe, нe пoжaлeeтe!