ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ Ингредиенты: 750 гр -творога домашнего 3 шт. - яйца 4 ст л- сахара 4 ст л - манки 1 ч л - разрыхлителя 1/2 стакана - кефира 1 пакетик - ванильного сахара 1 горсть - сухофруктов 1 пакетик - готовой шок глазури Приготовление: 1.Разделить белки и желтки. 2.Желтки, творог , ван сахар и кефир взбить миксером. 3.Отдельно взбить белки и постепенно добавить весь сахар. 4.В творожно-желтковую смесь добавить манку и сухофрукты( у меня курага), аккуратно ввести белки и разрыхлитель. 5.Форму смазать маслом и присыпать дно манкой. 6.Выпекать 175-180*С ~35-40 мин. 7.Остудить и полить шоколадной глазурью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.