Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Булгакова-(Люкшина)
г. Бугульма (Бугульминский район)
28 апреля
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 23:13
Видео
Музыка
00:30
00:40
00:30
03:02
08:52
Все видео
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Булгакова-(Люкшина)
26 апр
поделилась публикацией
Дачные истории
Подписаться
Три обязательные подкормки озимого чеснока и лука весной: как не допустить весеннего пожелтения луковых культур
Добрый день, дорогие друзья, садоводы и огородники! Приветствую вас в нашем сообществе "Дачные истории". При внимательном осмотре озимого чеснока (лука) можно заметить, что отдельные листики слегка пожелтели. Этот момент часто вызывает беспокойство у огородников. Весеннее пожелтение чеснока – распространенная проблема, требующая внимательного анализа причин и оперативного решения. Вопреки репутации стойкой культуры, чеснок подвержен заболеваниям, особенно во второй половине лета, когда активизируются фузариоз, ржавчина и мучнистая роса. Весной же, чаще всего, чеснок поражает гниль, вызванная переувлажнением из-за талых вод или обильных осадков. Гниль обнаруживается при осмотре растения после подкапывания. Заболевшие экземпляры подлежат немедленному удалению, поскольку урожая от них ожидать не стоит. Для лечения остальных растений применяются биопрепараты, на основе сенной палочки и\или триходермы, которые разводят в воде и используют для опрыскивания растений и одновременного пролива п
Показать еще
32 комментария
343 раза поделились
1.8K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Булгакова-(Люкшина)
26 апр
Поделилась фотографией
Елена Мяконьких
1.4K комментариев
2K раз поделились
23K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Булгакова-(Люкшина)
21 апр
Поделилась темой
Zaya momfood
Подписаться
Сохраняйте и сажайте рассаду вовремя, чтобы получить хороший урожай ☘️
Показать еще
41 комментарий
273 раза поделились
1.5K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Булгакова-(Люкшина)
11 апр
поделилась публикацией
Идеальный огород
Подписаться
Провожу весеннюю обрезку гортензий по французской методике. 4 этапа формирования продлевают цветение на 3-4 недели
Еще недавно мои гортензии напоминали чахлые прутики с редкими соцветиями. Перепробовал все известные способы обрезки - результат не радовал. Но знакомство с французской методикой изменило все кардинально. Теперь каждый куст радует 20-25 крупными соцветиями за сезон. Опытные европейские цветоводы создали особую систему ухода за гортензиями, изучая годами как растут эти цветы в природе. Самое важное в их способе - внимательно следить за тем, как развивается растение в течение сезона и грамотно выстраивать основу из крепких веток. В отличие от стандартной обрезки, французский способ учитывает особенности каждого вида гортензий. Провожу весеннюю обрезку гортензий строго по календарю, когда температура устойчиво держится выше +8 градусов. Для средней полосы это период с середины до конца апреля. В южных регионах можно начинать на две недели раньше. На севере сроки сдвигаются до начала мая. Важно дождаться устойчивого потепления - именно в этот период растение готово к формированию новых поб
Показать еще
0 комментариев
11 раз поделились
69 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Булгакова-(Люкшина)
11 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Подписаться
Куличи без крошек, влажные и волокнистые: сливочные куличи, которые получаются у всех
Пасха уже совсем близко, а значит пора печь куличи! Сегодня я поделюсь рецептом куличей со сливками, которые всегда получаются мягкими, влажными, пышными, ароматными и невероятно вкусными! Расскажу, как правильно приготовить сдобное дрожжевое тесто, чтобы куличи получились у всех с первого раза, как их хранить и как сделать глазурь, которая не липнет и не крошится. ИНГРЕДИЕНТЫ: Опара: молоко - 100 мл дрожжи свежие - 20 г (сухие - 7 г) сахар - 15 г (1 ст.л.) мука - 50 г (3,5 ст.л.) Тесто: яйца - 2 шт. желтки - 3 шт. сахар - 200 г ванильный сахар - 10 г соль - 0,5 ч.л. вся опара цедра 1 лимона сливки (20%) - 200 мл мука - 700 г сливочное масло (мягкое) - 100 г изюм - 80 г цукаты - 100 г Глазурь: белки - 2 шт. лимонный сок - несколько капель сахарная пудра - 200 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с опары. В миску выливаем 100 мл тёплого молока, добавляем 20 г свежих дрожжей и 15 г сахара (это 1 ст.л.). Перемешиваем венчиком до однородности и кладём 50 г просеянной муки. Снова ра
Показать еще
104 комментария
761 раз поделились
5.2K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Булгакова-(Люкшина)
28 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Формируем ватрушки с творогом
Быстро и красиво!
Показать еще
976 комментариев
7K раз поделились
68K классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
190
Ольга Абрамова
Надежда Комкова
Александр китаев
Ольга Карпунина (клименко)
Луганск
Елена Грачева (Комендантовна)
Все друзья
92 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
9
Юмор для избранных
115513 подписчиков
Екатерина Весна
45720 подписчиков
Мои стихи
151228 подписчиков
Музыка нашей жизни
41810 подписчиков
И смех и грех
134921 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться