Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый вкусный суп на скорую руку. Понравится всей семье!
Сегодня будем готовить вкусный и ароматный суп из копчёных рёбрышек. Суп просто шикарный! Для любителей копчёностей это будет находка. Ингредиенты: Свиные копченные ребра - 400 г Квашеная капуста - 100-150 г Булгур - 60-80 г Картошка - 1 крупная Морковь - 1 средняя Лук - 1 крупный Вода - 2 литра Соль перец по вкусу Сушенный базилик - 1 ч л Сухой чеснок - 0,5 ч л Паприка - 1 ч л Приготовление: 1. Ставим на плиту 2 литра воды, отправляем туда булгур и сразу же добавляем картошку. Всё хорошо перемешиваем, закрываем крышку, и пусть варятся картошка с булгуром. 2. В сковороду наливаем около трёх столов
Нам потребуется: • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молотый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина Готовим с удовольствием: • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. • После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества
Сегодня я покажу, как консервировать шикарные баклажаны. Ингредиенты: Баклажаны - 1,5кг (в очищенном виде) Помидоры - 1,5кг (в очищенном виде) Болгарский перец - 7шт Чеснок - 1гол Острый перец - 3шт Масло растительное - 200гр Сахар - 3ст л Соль - 1ст л Уксус 9% - 50мл; 70% - 6мл; 6% - 75мл Приготовление: 1. Сначала через мясорубку с крупной решеткой пропускаем чеснок и перец, затем болгарский перец, и после этого помидоры. Полученную массу выливаем в емкость, в которой будем готовить. Добавляем 200 миллилитров растительного масла без запаха, 3 столовые ложки сахара, столовую ложку соли, и все хорошо перемешиваем. Став