Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Светлана Юферов
23 апреля (73 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 20:42
Фотографии
Видео
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Светлана Юферов
22 фев
поделилась публикацией
Cetraria
Подписаться
Торт "Черный лес": Вкусный шедевр кондитерского искусства
Торт "Черный лес" (или "Schwarzwälder Kirschtorte" на немецком) — это классический десерт, который завоевал сердца сладкоежек по всему миру. Этот торт не только радует глаз, но и обладает удивительным вкусом, сочетая в себе насыщенные шоколадные коржи, легкий сливочный крем и кисло-сладкие вишни. Давайте подробнее рассмотрим его историю, ингредиенты и процесс приготовления. Торт "Черный лес" имеет свои корни в Германии, где он впервые был приготовлен в начале 20 века. Название происходит от региона Шварцвальд (Черный лес), известного своими густыми лесами и вишневыми садами. Легенда гласит, что торт был создан в честь традиционного вишневого ликера "Kirschwasser", который используется в рецепте. Этот десерт быстро завоевал популярность за пределами Германии и стал одним из самых известных кондитерских изделий во всем мире. Торт "Черный лес" на растительном молоке Ингредиенты: ▎Для шоколадного бисквита: • 200 г муки • 150 г сахара (кокосового или тростникового) • 50 г какао-порошка • 1
Показать еще
0 комментариев
4 раза поделились
85 классов
Комментировать
0
Класс
Светлана Юферов
19 фев
поделилась публикацией
Food.ru — Главная кухня страны
Подписаться
Лучше баристы: 5 рецептов вкусного и необычного какао
Его вкус мы любим с детства. Сладкий и пряный, бодрящий и согревающий. Его мы тоже заказываем в стаканчике и пьем на бегу, но иногда хочется укрыться под плед, взять книжку и ароматную чашку какао. В этой статье вы найдете пять рецептов вкусного и полезного напитка, который создаст ту самую уютную атмосферу. В этом рецепте какао финики заменяют сахар и готовят на кокосовом молоке. Напиток получится не только вкусным, но и максимально полезным. Его смело можно пить и во время диеты. Нам понадобится: Как готовить: Финики очистите от кожицы. Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до образования однородной массы. Перелейте в кастрюлю и немного подогрейте. Если нужно согреться, то мексиканское какао – лучший выбор. Кайенский перец в составе этому способствует, а еще в нем содержатся витамины группы В, Е, C, А и К. Нам понадобится: Как готовить: Подогрейте молоко в небольшой кастрюле. Добавьте в него какао-порошок и специи, тщательно перемешайте. Поставьте на огонь и доведите до кипен
Показать еще
2 комментария
3 раза поделились
104 класса
Комментировать
0
Класс
Светлана Юферов
17 фев
поделилась публикацией
Ольга Шобутинская
Подписаться
Медовый бисквитный рулет: мягкий, пропитанный рулет с приятным медовым вкусом и кислинкой сметанного крема!
Готовим медовый бисквитный рулет! Рецепт на скорую руку. По вкусу, как самый вкусный и пропитанный медовик.. Бисквит: Духовку включаю разогреваться до 170°С. Противень застелила пергаментом, сделала бортики. Белки отделяю от желтков, внимательно чтобы часть желтка не попала к белкам. Белки переливаю в чистую и сухую миску. Добавляю щепотку соли и взбиваю в пышную пену. Понемногу подсыпаю примерно половину сахара, указанного в рецепте. Можно чуть больше. Добавляю ванильный сахар и взбиваю до стойких пиков. К желткам всыпаю оставшийся сахар, и на высокой или максимальной скорости взбиваю несколько минут. Получится пышная, светлая масса. К желткам подмешиваю взбитые белки. Перемешиваю аккуратно, стараясь сохранить воздушность. Муку смешиваю с разрыхлителем и просеиваю в миску. Перемешиваю. Масло смешиваю с мёдом, добавляю 1 ст.л. теста. Всё хорошо перемешиваю, до однородности. *если мёд густой, его нужно предварительно нагреть до жидкого состояния. Вливаю в тесто. Перемешиваю. Гото
Показать еще
2 комментария
3 раза поделились
120 классов
Комментировать
0
Класс
Светлана Юферов
15 фев
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
Комментировать
0
Класс
Светлана Юферов
13 фев
поделилась публикацией
Еда на любой Вкус MIX
Подписаться
Такой Хлеб у нас не продается. Нашла уникальный по своему рецепт, который перевернул мое сознание о выпечке. Хлеб жираф из Европы
Хлеб. Домашний вариант приготовления знаменитого испанского хлеба с историей: вкусный, сдобный, сладковатый и аппетитный, с необычным видом и потрясающим вкусом. Что и как заменить рассказываю в процессе. Но в любом случае получается вкусная выпечка, которая и с чаем и с первыми блюдами можно подавать! Советую испечь в нескольких вариантах. Ниже пошаговый рецепт с фото, а в конце есть подробный видео рецепт, если останутся вопросы. ВНИМАНИЕ❗❗❗ • если хлеб будете готовить к основным блюдам, то уменьшайте количество сахара, так как хлеб получается по рецепту сладковатый, как Сайка, но к чаю самое то! • чтобы хлеб оставался после остывания мягким, если не планируете кушать его сразу, то лучше использовать растительное масло, после остывания сливочное масло тесто делает плотнее, чем растительное масло. • тесто должно быть не тугим после замешивания, но обязательно мягким и сохранять форму, не растекаться в стороны. • не тяните тесто при формовке хлеба через силу, чтобы хлеб поднимался своб
Показать еще
1 комментарий
5 раз поделились
69 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
16
Владимир Новоселов
людмила никонова
тюмень
светлана финогенова
свердловская обл п.Юшала
Ольга Чубатова
Донецк
Виктор Хныченко
Все друзья
25 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
27
Мир Живого
48671 подписчик
На волне позитива
182105 подписчиков
Точка новостей
8093 подписчика
Комплекс - Бар
501 подписчик
Проектом по голове
3 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться