Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я расскажу, как правильно засолить красную рыбу. Это намного проще, чем вы думаете, и гораздо дешевле и вкуснее, чем покупать готовую рыбу в магазине. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить малосольную, среднесолёную или хорошо солёную рыбу — на любой вкус. Всё зависит от времени выдержки.
Ингредиенты: - 0.5 кг. красной рыбы - 1 сто.л. сахара - 1 ст.л. соли Приготовление: 1. Подготовьте рыбу. Если у вас цельный кусок рыбы, удалите кости пинцетом или ножом. Убедитесь, что чешуя удалена, но верхнюю плёнку на мясе не срезайте — она сохраняет текстуру рыбы. Оставьте чистое филе. 2. Приготовьте смесь для засолки. Смешайте в неб
Сегодня хочу поделиться простым рецептом невероятно вкусной моркови по-корейски.
Ингредиенты: морковь, натертая на специальной терке – 1 кг. соль – 1 ч.л. чеснок – 5 зубков кориандр – 2 ч.л. (без горки) паприка сладкая молотая – 1 ч.л. перец красный острый – 1/2 ч.л. масло подсолнечное рафинированное – 80 г. лук – 1 шт. уксус 9% - 30 г. (2 ст.л.) соевый соус – 30 г. (2 ст.л.) сахар – 30 г. (1 ст.л. с горкой) морковный сок. Приготовление: 1. Беру очищенную свежую морковь и натираю её на специальной тёрке. Если вы хотите получить вкусную морковь по-корейски, выбирайте сладкую и хрустящую морковь, чтобы она не горч
Понравился больше чем торт, а готовится в 100 раз проще! Мягкий Сахарный пирог!
Сегодня я буду готовить сахарный пирог. Это нежный, мягкий как облако и потрясающе вкусный пирог с ароматной сладкой корочкой. Он особенно вкусен в тёплом виде. Ингредиенты: Тесто: - Молоко теплое – 100 г - Яйцо – 2 шт. - Дрожжи живые – 15 г (5 г сухих) - Ванильный сахар – 10 г - Сахар – 1 ст.л. - Масло – 50 г - Мука – около 250 г - Соль – щепотка Глазурь: - Масло сливочное – 75 г - Сахар – 100 г - Ванильный сахар – 10 г Пропитка: - Сливки – 100-200 г - Все ингредиенты комнатной температуры - Диаметр формы 21 см Приготовление: 1. В тёплое молоко добавляю дрожжи, сахар и немного муки. Перемешиваю и оставляю