В очередной раз не знаете, что приготовить на ужин? Этот рецепт пасты с нежнейшим соусом из курицы и кабачков станет вашим спасением! Блюдо получается настолько аппетитным, что каждый кусочек дарит настоящий праздник вкуса. Что нужно: • Куриное филе – 300 гр • Молодой кабачок – 1 шт • Растительное и сливочное масло для жарки • Сливки 20% – 250 мл • Пармезан – 30 гр • Вода – 80 мл • Соль, чёрный перец и мускатны орех по вкусу • Специи для курицы • Фетучини Как готовить: 1️⃣ Нарезаем курицу небольшими кусочками. Приправляем любимыми специями, солью и оливковым маслом. Оставляем мариноваться. 2️⃣ В сковороде разогреваем смес
Всем привет, мои дорогие! Многие из нас помнят как прийдя в гости к бабушке, угощались очень вкусными шанежками с картофельной начинкой. Однако, сегодня они встречаются все реже, несмотря на то, что их очень легко приготовить. Я хочу поделиться с вами не только рецептом, но и советами, как сделать картофельные шаньги еще вкуснее.
Ингредиенты: -2 больших яблока -1 ст. л. сахара -1/3 ч. л. корицы -20 гр. сливочного масла -тостовый хлеб -2 яйца -панировочные сухари растительное масло для обжаривания Приготовление: Яблоки нарезаем на кубики, на сливочном масле тушим 5 минут, добавив сахар и корицу. У тостового хлеба о резаки краешки, раскатываем, выкладываем по одному края начинку, сворачиваем и закрепляем как на видео. Окунаем в яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.