Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так картофель готовит только моя свекровь. Беру картошку, пирожки теперь не делаю
350 гр. очищенного картофеля 200 гр. теплого отвара от картофеля 1 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 1 ст. л. сухих дрожжей 1 яйцо 20 мл. подсолнечного масла 500 гр. муки Приготовление: Варю картошку до готовности, превращаю его в пюре Вливаю отвар от картофеля, перемешиваю. обавляю соли, сахар, яйцо, дрожжи и перемешиваю. Всыпаю муку и перемешиваю. В конце вливаю масло и замешиваю тесто руками. Накрываю тесто пищевой плёнкой и оставляю на 1 час. Делю тто на 15 кусочков и формую шарики Разогреваю масло и жарю на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Сколько соли нужно для засолки 1 кг капусты: ставлю точку (правильный рецепт квашеной капусты)
Квашеная капуста. Рецептов много разных. Только у меня их пять (в видео ниже я ими поделюсь). Но чаще всего готовлю капусту классическим способом. Конечно, рецепт не секретный, его знают все и многие именно так и готовят квашеную капусту. Тут все очень просто. Но есть, конечно, свои тонкости. Раньше у меня капуста часто не получалась, потому что я допускала ошибки. Расскажу то, что знаю. А вы меня в комментариях дополните. КАК ГОТОВИТЬ: Главное — правильно выбрать капусту. Нужна сочная и белая. Кругленькая, а лучше — приплюснутая немного. Зеленая, молодая и с вытянутой кочерыжкой капуста не подой
— а «сопливая”, горькая, перекисшая и мягкая осталась в прошлом (соблюдаю 6 правил) Содержание 1 — соблюдайте сроки 2 — выбирайте правильно 3 — смотрите на пропорции 4 — следите за температурой 5 — берите подходящую посуду 6- храните как положено 1 — соблюдайте сроки Обязательно соблюдайте сроки квашения — это 1 и очень важное правило. Многие начинают квасить капусту слишком рано. Но важно знать одну тонкость. Качество квашеной капусты во многом зависит от количества сахаров, которые кочан успел накопить. И вот какой парадокс. Капуста даже подходящих сортов, которая недавно снята с поля, имеет небольшое количество сахаров. А вот спустя 30 — 40 дн