Слоеный салат "Суши" в японском стиле Надо взять: - Рис отварной - 300 грамм (125 г сырого риса) - Рыба красная малосольная - 300 грамм - Огурцы свежие - 200 грамм - Яйца вареные - 3 шт. - Авокадо - 1 шт. - Сыр сливочный - 200 грамм - Сливки жирные - 70 мл - Паста васаби (хрен или горчица) - 0,5-1 ч. л. - Соль поваренная - по вкусу - Масло подсолнечное (по желанию) - Соевый соус, для подачи (по желанию) Приготовление: Чтобы получить 300 г отварного риса, нужно взять 125 г рисовой крупы. Рис я варила в подсоленной воде. Подготовить продукты для заправки. К сыру добавить жирные сливки из холодильника. Хорошо перемешать. Консистенция должна быть похожа на крем или майонез. Добавить васаби (
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.