Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перепробовала много рецептов этого салата, этот самый лучший! Салат "Селедка под шубой".
Сегодня я буду готовить традиционный салат, который подают на все праздники — салат "Селедка под шубой". Я хочу показать вам свой рецепт этого классического салата. Я перепробовала много разных вариантов: кто-то добавляет яблоко, жареный лук или семгу, но для себя я определила, что классический рецепт мне нравится больше всего. Ингредиенты: - Селедка - 1 шт. - Лук - 1 шт. (чтобы замариновать лук: 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. растительного масла) - Отварная свекла - 2 шт. (250-300 г) - Отварная картофель - 2 шт. (200 г) - Отварная морковь - 1 шт. (150-170 г) - Майонез - по вкусу Приготовление:
Хлеб за 5 минут в день по-новому. Ну очень просто и легко!
Сегодня приготовим хлебушек по новой технологии. По-прежнему вам потребуется всего пять минут на соединение ингредиентов и формовку хлеба. Всё остальное время хлеб будет готовиться без вашего участия. Этот рецепт особенно понравится тем, кто не любит длинную ферментацию и не хочет долго ждать. Всё будет просто и быстро, а главное — нам понадобятся всего четыре ингредиента: мука, вода, соль и дрожжи. В результате получится вот такой замечательный хлебушек с воздушным мякишем и хрустящей корочкой. Ингредиенты: мука высшего сорта - 500 г теплая вода - 375 мл соль - 1,5 ч.л. сухие растворимые дрожжи (примерно 5 г сухих ил