Формируем салат правильно: свекла и лук; лук и селедка; картофель и зеленый лук; зеленый лук и яйца; яйца и зеленый горошек; зеленый горошек и морковь; морковь и свекла. Мы делали салат снизу. Смотрите, свекла очень сочетается с луком, получается свежий и легкий вкус. А лук в свою очередь, идеально подходит к селедке – он маринует ее и придает легкую остроту. Селедка без картошки — никуда, поэтому следующий слой картофельный. Понимаете принцип? Каждый последующий слой дополняет вкусом предыдущий и у вас получается идеальное по вкусу блюдо. А полностью связывает слои салата в одно целое – соус. Здесь не важно, просто вы делаете сеточку из майонеза или смешиваете майонез с горчицей, что так
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.