- Мясо говяжье 300гр - Мясо курицы 300гр - кусочек луки и моркови, лавровый лист и перец горошек - соль по вкусу - 2 небольшие картошки - 3 ложки пшена - 1 яйцо - петрушка, укроп и зелёный лук - 2,5 л воды 1. Отвариваю мясо: беру говядину на косточке, домашнюю курочку. Добавляю лавровый лист, перец горошком, кусочек моркови, лучок и ставлю вариться. Мясо сварилось — отделяю всё ненужное, крупно нарезаю картофель и добавляю его в бульон. 2. Когда картофель готов, добавляю пшено и продолжаю варить до готовности. 3. Делаю заправку к нашему супу: к одному куриному яйцу добавляю мелко нарезанную петрушку, укроп и зелёный лук. Добавляю сюда два пол
- Свиной ошеек 2 кг - Лук 1 кг - Соль крупная 1 ст.л - Черный перец 1 ч.л - Тмин 1 ч.л (можно заменить специей по своему вкусу) - Томатный сок 250 мл 1. Нарезаем ошеек на кусочки размером с куриное яйцо, обязательно перпендикулярно волокнам 2. Лук пережимаем с солью чтобы выделился сок, и смешиваем с мясом и остальными ингредиентами 3. Оставляем мариноваться минимум на 4 часа, а лучше замариновать с вечера 4. На углях готовим примерно 12-15 минут