Предыдущая публикация
Последние пару лет этот салат находится на самом пике популярности! Жареные баклажаны с аппетитно хрустящей корочкой и сочной серединкой в сочетании со свежими помидорами — это шикарное дополнение к основному блюду и отличная самостоятельная закуска. Можно ещё и творожный сыр сюда добавить, но сегодня я предлагаю вам более облегчённый вариант! Если вдруг ещё не пробовали, срочно исправляйте это. Обещаю, будет вкусно! Ингредиенты: Баклажаны — 300 г Помидоры — 250 г Крахмал — 50 г Соль — 1/3 ч. ложки Масло растительное — для фритюра Для заправки: Соевый соус — 50 мл Мёд — 1 ч. л. Масло оливковое — 50 мл Сок лимона — 0,5 шт. Д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.