Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ну очень вкусный салат с куриной грудкой и гранатом!
Ингредиенты: • Куриное филе - 300-400 г (отварное, разобранное на волокна); • Грецкие орехи - 50-70 г (измельчённые); • Кинза - 1 небольшой пучок (мелко нарезанная); • Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу, измельчённый); • Гранат - зерна от половины плода; • Соль и чёрный перец - по вкусу; • Майонез или сметана - 2-3 ст. ложки. Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: • Отварите куриное филе до готовности (примерно 20-25 минут), остудите и нарежьте или разберите на волокна. • Грецкие орехи слегка поджарьте на сухой сковороде и измельчите. • Очистите гранат и отделите зерна. • Мелко нарежьте кинзу и измельчите чеснок. 2. Сборка салата: • В
Пирог с курицей и картошкой нереально вкусно! Самое вкусное тесто без дрожжей
Ингредиенты для теста: 500 г сметаны (25%) 250 г сливочного масла 3-4 ст. ложки майонеза 1 ч. ложка соли 1/3 ч. ложки соды 700 г муки Для начинки: 700 г куриного мяса (филе или бедра) 200 г репчатого лука 1 ч. ложка соли 0.5 ч. ложки сушеного базилика Черный перец по вкусу 2-3 средних картофелины Сливочное масло (для смазывания) 1 желток + немного воды (для смазки) Приготовление: В глубокой миске смешайте сметану, мягкое сливочное масло, майонез, соль и соду. Хорошо перемешайте до однородной массы. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Уберите тесто в холодиль