Сегодня готовим пышные баурсаки. Для их приготовления будем использовать молоко жирностью 2,5% и обычную воду. Ингредиенты: - молоко – 150 мл - вода – 150 мл - мука – 450 гр (+/-) - дрожжи сухие – 7 гр - сахар – 2 ст.л. - соль – 0,5 ч.л. - сл. масло – 30 гр Приготовление: 1. Подогреваем молоко и воду до температуры 36-38 градусов. В отдельной чашке растворяем дрожжи в молоке и воде, хорошо размешиваем. Когда дрожжи немного растворятся, добавляем сахар и соль. 2. Добавляем растопленное сливочное масло (по желанию – растительное). Теперь постепенно просеиваем муку, чтобы получить мягкое и слегка липкое тесто. Добавляйте муку по чуть-чуть, т
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.